HI Readers !

Haiiii, lama hiatus jadi kangen sama blog ini. Masih ada penghuninya nggak yah ? hahaha akibat setahun kemarin disibukkan dengan osis sekolah

un-2010-lulus

alhamdulillah sekarang bisa post lagi. Dan sekarang udah kelas 12 guys tiga bulan lagi bakalan ujian, doain lulus yahhh, amieenn.

Ok, kali ini aku bakal kasi tips tips untuk menjelang ujian nasional dan hal hal lucu yang terjadi disekolah menjelang UN, wait in post selanjutnya guysss…

seperti biasa kasih bonus pict

tumblr_mmgn4hk4Jy1qjh47lo1_500

Lagi kesemsem sam couple ini yeo jin goo sama kim yoo jung, suka banget liat mereka berdua

Siwon Foto Bareng Trio Cantik Kyuhyun, Changmin dan Minho

00056310

Choi Siwon membuat heboh fans kemarin (15/8). Visual Super Junior tersebut mengunggah fotonya bersama Kim Heechul, Eunhyuk dan 3 ‘perempuan cantik’.

Foto tersebut menghebohkan fans karena 3 perempuan cantik yang dimaksud Siwon tersebut adalah Kyuhyun, Max Changmin TVXQ dan Minho SHINee yang berdandan sebagai perempuan. “Dengan perempuan-perempuan cantik,” tulis Siwon di Twitternya, @siwon407.

Foto kocak itu tentu saja langsung mendapat komentar dari fans. “Apakah Kyuhyun hamil denganmu, Siwon? Kenapa perutnya buncit? Dan cara kalian memeluk satu sama lain, tolong aku, aku tertawa hingga menangis,” komentar pemilik akun @StellaTWloveKyu. “Perempuan tampan dan cantik. Siwon dengan perempuan cantik, Kyuhyun,” sahut fans yang lain.

Foto tersebut diambil di backstage usai Kyuhyun, Changmin dan Minho serta Suho tampil membawakan lagu “Something” milik Girl’s Day. Itu merupakan salah satu penampilan khusus dalam konser “SM TOWN Live In Seoul” 2014 yang digelar di Sangam World Cup Stadium. Mereka tampil dengan mengenakan gaun merah panjang lengkap dengan riasan wajah dan rambut palsu yang membuat mereka jadi seperti perempuan.

Yuk, Hindari 5 Kebiasaan Sikat Gigi yang Salah Ini!

Menyikat gigi adalah hal yang wajib dilakukan setiap hari agar kesehatan dan kebersihan mulut tetap terjaga. Namun ada beberapa hal yang sering kita lakukan saat menyikat gigi dan itu merupakan kesalahan! Seperti yang dilansir dari Goodhousekeeping.com, berikut 5 kesalahan menyikat gigi yang menjadi kebiasaan:

1. Menggunakan sikat gigi yang salah

Biasanya sikat gigi memiliki 4 tipe kelembutan sikat yaitu hard, medium, soft, dan extra soft. Agar mendapat menjangkau sudut-sudut gigi, disarankan memilih tipe sikat yang soft atau extra soft.

 

2. Menggunakan sikat gigi yang sama dalam waktu yang lama

Normalnya, sikat gigi dipakai dalam jangka waktu 3 bulan dari waktu pembelian pertama. Atau bisa juga dengan memperhatikan ujung sikat. Jika sudah berubah bentuk dan bulu-bulu sikatnya sudah tidak beraturan, maka itu tandanya sikat gigi harus segera diganti.

 

3. Menyikat gigi ke arah samping

Menyikat gigi ke arah samping dapat merusak enamel gigi. Ubah dengan menggosok gigi dengan cara memutar.

 

4. Menggunakan pasta gigi pemutih

Jangan terlalu gampang termakan iklan karena warna gigi yang asli tidaklah putih bersih. Meski menggunakan pasta gigi yang bisa memutihkan, hasilnya tidak akan maksimal. Jumlah ideal menggunakan pasta gigi adalah sebesar biji kacang.

 

5. Tidak membersihkan lidah

Bakteri tidak hanya bersarang di gigi dan menyebabkan bau mulut, namun juga terdapat pada lidah. Saat menyikat gigi, jangan lupa untuk menggosok lembut permukaan lidah ke arah berlawanan untuk membersihkan bakteri.shutterstock_27829093

Ternyata, Masih ada rasa

Ternyata setelah bertemu dng orang yang dulu pernah ada rasa di hati, rasanya seperti deja vu. Mengira bahwa sudah tdk ada perasaan sama dia, dia yg membuat bingung, dia yg ternyata bersembunyi. Pantas hati tidak dapat menerima, ketika sosok kembali muncul, semua jadi mengerti apa yg diinginkan hati. Ternyata dia masih ada dan tidak pergi, apa yg harus dilakukan?

Cinta itu apa sih ?

Dulu sempat percaya sama cinta tp karena kejadian tertentu kepercayaan itu mulai hilang entah itu hilang dengan sendirinya atau aku yang paksa untuk menghilang truss beberapa orang membuktikan apa itu cinta dan menunjukkan nya padaku tapi sekarang aku malah bingung sebenarnya kepercayaan itu tidak hilang hanya aku yang membuat pagar agar aku tidak dapat menyentuhnya tapi sebenarnya kenapa aku melakukannya?

image